首页出国移民出国留学旅游目的地酒店预定海外房产购房移民购房移民外语考试托福指南签证办理时事播报海外生活出国服务

全球聚焦日本房产

2015-08-26 15:29:20    来源:中国新闻网    编辑:yimin51.com

     从相关统计数据来看,欧洲、美国和澳大利亚这三个国家的房产置业是最受欢迎的,在亚洲国家的受欢迎程度尤为突出。跟韩国和新加坡相比,日本房产出现在全球投资者脑海中的次数明显少了很多,因为日本房地产一直缺少销售和传播渠道。但是因为这种缺陷,随着日本房地产越来越受到欧美房产投资者的亲睐,其在商业地产和城市中心区的住房地产在销售价格方面多次出色表现,被视为海外地产投资的一支新秀。

    中国消费者随着日本房地产市场逐渐被热捧,中国房产投资者也开始慢慢了解日本房地产市场,特别是日元兑换人民币汇率持续走低,日本内部也实行量化宽松政策,日本房价也进入到史上价格低位区,因此越来越多的中国投资者开始接触日本房地产。日本房地产对中国投资者来说最大的吸引力在于它的价格低,但是它的租金回报率高,是投资理财的一种好途径。在日本那种市中心的一房一厅一厨一卫的小户型出租屋对日本上班族的单身男女来讲是最受欢迎的。JP Realty日本地产专家表示,以住房投资为主的买家最好购买小户型的公寓,这样的公寓比较好出租,能给你短期内就带来比较显著的收益。
 
    据相关地产数据报告称,日本将成为下一个全球房产投资的热点地区,随着日本人口数量的增加,预计未来还有一定程度的增加幅度,因为人口数量的不断增多,日本住房需求也不断增多,日本新建房屋从2013年开始就恢复增长了。土地价格在2014年逐渐微增。
     根据JP Realty日本地产专家预计,按照日本现在人口增长幅度来看,日本住房需求会带动公寓出租价格方面大幅度上涨,现在在日本一个一室一厅一卫的独立产权公寓可以租到42000日元每个月。还需要另外缴纳管理费和房屋修缮费用7000日元和1700日元每个月,房东一个月表面收益率高达9.24%,而且在这种住房需求日益增长的趋势下还将有望突破9.7%。
首页头条
今日推荐
精选图文
24小时排行榜
  • 移民无忧网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备15009746号|Copyright 移民无忧网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究