首页出国移民出国留学旅游目的地酒店预定海外房产购房移民购房移民外语考试托福指南签证办理时事播报海外生活出国服务

韩国称不怕中国炒房团 因为和中国比不算贵

2015-08-26 15:43:53    来源:中国新闻网    编辑:yimin51.com

        8月3日,元喜龙在上海接受记者专访时一改往日针对中国投资者的强硬态度,他表示,虽然中国人购房导致当地房价涨了近三倍,但还是欢迎中国投资。元喜龙说:“相比中国很多区域,济州岛的房价不算贵”,“房价虽然涨了两三倍,和中国比还不算贵”。

 
  2010年2月,韩国政府出台了济州岛房地产投资可移民的政策。这一政策导致大规模的海外企业以及个人买家涌入济州岛。根据韩国济州道政府6月27日发布的统计数据,截至2015年6月底,济州岛1.12%的土地已被外国人购买,中国人购买的面积占其中的41.6%。济州岛总面积为1849平方公里,目前外国人买入的土地约为20.78平方公里。
 
  投资密集虽然提振了经济,但也导致济州岛的房价近年翻了2-3倍。对于是否担心中国人大批赴济州岛买房、推高当地房价的问题,元喜龙首度回应称,近年来中国人置业比例的上升导致济州岛房价有所上升,但是相比中国很多区域,济州岛的房价并不算贵。
首页头条
今日推荐
精选图文
24小时排行榜
  • 移民无忧网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备15009746号|Copyright 移民无忧网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究