首页出国移民出国留学旅游目的地酒店预定海外房产购房移民购房移民外语考试托福指南签证办理时事播报海外生活出国服务

【蔚蓝留学】日本留学成功案例详解

2015-09-08 15:27:38    来源:    编辑:

 留学案例详解一:

交换生李同学圆梦于名古屋大学
毕业于延边大学日语专业的李同学,大三时获得了去日本交换留学一年的机会,留学期间很喜欢日本也很想在日本继续深造,尤其是想去自己梦寐以求的名古屋大学。大四回国后,开始准备申请名古屋大学的研究生,该生咨询了很多留学机构。
 
 
留学案例详解二:
毕业五年依然成功申请筑波大学
申请筑波大学自动控制技术专业是王同学一直以来的梦想,毕业于江苏某重点大学的王同学,对自动控制技术这一专业有着浓厚的兴趣,以至于本科学习了这个专业之后,申请留学的时候,也毫不犹豫地选择继续在这一专业上做研究 。
 
 
留学案例详解三:
没有日语成绩的张同学成功拿到神户大学的offer
没有日语成绩的张同学,内心却非常向往神户大学。当我得知了学生的想法后,并没有劝学生放弃,而是跟研究中心的老师齐心协力,经过一段持久战,终于帮助张同学拿到了梦寐以求的神户大学的offer。
 
 
留学案例详解四:
出身校不占优势?蔚蓝依然能申请东京工业大学
徐同学,2013年毕业于大连交通大学信息工程专业。学生大学平均成绩85分左右,日语N1分数和托福分数也相当高,但是学生出身校为三本院校,出身校背景不是很占优势,但是学生依然希望自己能够进入日本国公立前10的大学学习。
 
 
留学案例详解五:
跨专业申请北海道大学传媒方向研究生历险记
W同学2012年6月毕业于四川外国语大学日语专业。大四实习的时候,经前辈推荐,在某传媒公司实习3个月,负责信息查找、日语翻译等工作。随着工作内容的深入,小W感觉到自己的专业知识和日语水平越来越跟不上发展和工作需求,渐渐萌生出要赴日留学进一步提高日语水平。
首页头条
今日推荐
精选图文
24小时排行榜
  • 移民无忧网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备15009746号|Copyright 移民无忧网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究