首页出国移民出国留学旅游目的地酒店预定海外房产购房移民购房移民外语考试托福指南签证办理时事播报海外生活出国服务

高邮一男子帮“同事”办理出国机票 被骗万余元

2015-08-25 14:28:21    来源:腾讯网    编辑:yimin51.com

     19日下午,高邮公安局武安派出所接报称,一男子因帮“同事”办理出国旅游的机票,被骗12900元。

 
    19日下午,张先生收到同事陈某的QQ消息称,请张先生帮忙询问国外证明和机票补办是否批好,并将“外事局郑主任”的手机号发给了他。而陈某和几个同事正在泰国旅游,张先生便信以为真,立即与“郑主任”联系,并通过支付宝汇出了4300元。
 
    随后,“同事”又发来其他几人要求帮忙付款的消息,张先生没多想,又汇出了8600元。不料,“同事”还要求他帮忙付钱,张先生意识到不对劲,这才停止了转账。电话联系上同事后,张先生才得知他QQ账号被盗,此时,他一共被骗走了12900元。目前,警方已介入调查。
首页头条
今日推荐
精选图文
24小时排行榜
  • 移民无忧网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备15009746号|Copyright 移民无忧网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究