首页出国移民出国留学旅游目的地酒店预定海外房产购房移民购房移民外语考试托福指南签证办理时事播报海外生活出国服务

悠游英国苏克兰格拉斯哥 六大景点不容错过

2015-08-21 16:38:57    来源:新浪网    编辑:yimin51.com

    格拉斯哥(Glasgow)堪称是现代苏格兰的灵魂。旅游景点遍布全城,徜徉于街道,便会领略到其浓厚的艺术氛围,看着颇具创意的哥特式建筑,不禁让人盛赞“英国建筑与设计之城”的美誉可谓实至名归。格拉斯哥集艺术,历史,建筑,音乐,运动,购物等于一体,拥有英国最优秀的大都市艺术展览馆和博物馆,物有所值的餐厅多不胜数,是融古老于现代的经典城市之一。

 
  2014年的格拉斯哥尤其繁忙,7月份开办英联邦运动会,11月份还要举办欧洲MTV音乐盛典,酷劲十足的格拉斯哥以其独特的魅力告诉我们:格拉斯哥绝对是正确的选择。Fodors网站近日为我们介绍以下六个景点,囊括格拉斯哥的经典之地。
 
    1. 凯文葛罗夫美术馆
  凯文格罗夫美术馆是一座西班牙巴洛克风格的建筑,是欧洲艺术品珍藏最为精美也是数量最多的美术馆之一。艺术品涵盖了荷兰大师的杰作,法国印象主义,超现实主义以及诸多当代美术作品。这座美术馆是除了伦敦之外最值得一去的美术馆,馆内的中心大厅经常举办隆重的管风琴朗诵恩典。
英国旅游景点
凯文格罗夫美术馆是一座西班牙巴洛克风格的建筑
    2. 麦金托什馆
  这座屋子是由格拉斯哥著名的建筑师查理斯·麦金托什和她的艺术家妻子玛格丽特·麦金托什共同在1906年建成,他们将这个建筑嵌在了格拉斯哥艺术学院美术馆中,这座看起来不像是当时年代所建造的屋子以白色和银色为主色调,艺术设计参照了几何学。这个建筑见证了这对夫妇创造性的天赋和深厚的感情。
 
    3. 河畔博物馆
  河畔博物馆是2013年欧洲年度最佳博物馆,馆内展示着苏格兰的交通运输史以及各种交通运输工具:汽车,蒸汽机车,马车,自行车,甚至是巨大的高桅横帆船。但这不仅仅是全部,博物馆也展示了每个运输年代的流行文化。
 
    4. Cromlix酒店
  苏格兰的网球王子—穆雷继续刷新着他的荣耀—收购奢侈的Cromlix酒店,建立最好的饭店并且让法国大厨Albert Roux来掌厨。酒店已经于今年春季开张,它坐落在苏格兰的乡间路边,距离格拉斯哥只有45分钟的车程,酒店内不仅有华丽的浴室,小礼拜堂,还有美丽的湖泊以及网球场。
 
    5. 大墓地
  如果你想要来一场印象深刻的惊悚之旅,不妨到这个占地37英亩的哥特式墓地转转吧。墓地位于格拉斯哥大教堂旁边的一座小山上,通过叹息桥进入墓地后,你就会看到仿制的巴黎著名拉雪兹神父公墓。
 
  6. 格拉斯哥西区的古董购物
  格拉斯哥是青睐复古服饰购物狂的天堂,如果想要淘一些精品怀旧货物的话,格拉斯哥西区无疑是最好的选择。
首页头条
今日推荐
精选图文
24小时排行榜
  • 移民无忧网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备15009746号|Copyright 移民无忧网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究