首页出国移民出国留学旅游目的地酒店预定海外房产购房移民购房移民外语考试托福指南签证办理时事播报海外生活出国服务

加州山火延烧数千人逃离家园 全州进入紧急状态

2015-09-14 17:31:17    来源:中国新闻网    编辑:yimin51.com

  中新网9月14日电 据外媒13日报道,美国加州山火迫使数千人逃离家园,州长杰里•布朗宣布全州进入紧急状态。

  在旧金山北部、米德尔顿等地区,1300多人逃离家园,他们的住房被山火吞噬。目前已经有四名消防员严重烧伤。
  加州北部的山火原因是高温天气和多年干旱。仅在今年7月,加州政府就投入了2亿多美元对付山火。
  加州林业和消防部门发言人还透露,已经有275幢住家和建筑物被大火损毁,目前红十字会已经为被疏散的居民开放了紧急庇护所。
首页头条
今日推荐
精选图文
24小时排行榜
  • 移民无忧网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备15009746号|Copyright 移民无忧网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究