首页出国移民出国留学旅游目的地酒店预定海外房产购房移民购房移民外语考试托福指南签证办理时事播报海外生活出国服务

特朗普因乱说话连累主持人丢工作 施瓦辛格接班

2015-09-15 10:13:55    来源:中国新闻网    编辑:yimin51.com

     中新网9月15日电 据外媒报道,由美国地产大亨特朗普,在美国国家广播公司(NBC)主持的真人秀《谁是接班人》,将推出新一季,不过因为特朗普频频发表不当言论,NBC把主持人给换了。

  NBC宣布,新一季的《谁是接班人》,将由加州前州长阿诺史瓦辛格主持。
施瓦辛格
资料图:施瓦辛格
  报道称,从特朗普在今年六月,发表对墨西哥移民的不当言论之后,NBC就宣布,与其划清界线,同时也宣布,取消播放由特朗普主办的“环球小姐选拔赛”。
  据悉,特朗普曾称墨西哥移民是毒品走私者和强奸犯。他还承诺驱逐美国境内1100多万非法移民,并取消这些非法移民在美国出生的孩子取得美国籍的权利。
  不过,尽管特朗普频频发表不当言论,美国《华盛顿邮报》和美国广播公司14日发布的联合民调结果显示,33%的共和党选民仍表示会投票支持特朗普,他在共和党内继续保持领先地位。
首页头条
今日推荐
精选图文
24小时排行榜
  • 移民无忧网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备15009746号|Copyright 移民无忧网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究