首页出国移民出国留学旅游目的地酒店预定海外房产购房移民购房移民外语考试托福指南签证办理时事播报海外生活出国服务

澳洲工党反对引入更多457签证劳工 态度前后矛盾

2015-08-26 10:39:00    来源:腾讯网    编辑:yimin51.com

         中国侨网8月25日电 据澳洲网报道,澳大利亚联邦工党及澳洲各工会持续反对澳中自贸协定(FTA)将引入更多457签证持有者,然而,一份研究数据表明,前工党政府总理吉拉德(Julia Gillard)执政时期的海外劳工数量却达到了峰值,与工党如今的态度前后矛盾。

工党反对增加澳洲劳工签证
工党反对增加澳洲劳工签证
 
  《澳洲人报》25日报道,工党近日坚持认为澳中FTA将会允许更多的海外劳工来澳,影响澳洲本地人就业。面对指责,联邦移民部助理部长卡什(Michaelia Cash)引用数据反击并表明,2012年至2013年的工党吉拉德政府时期,有超过12.6万名海外劳工被授予457技术移民签证。该数据是457签证项目被引入近20年来,来澳海外劳工的最高值。
 
  卡什表示:“在如今的联盟党政府执政下,澳洲并没有通过457签证项目引入更多的海外劳工,截至今年7月,甚至还下降至10.1万人,这一趋势与澳洲劳动力市场的需求保持一致。相比而言,这个数据比2013年工党下台后的数据少了近9000人。”
 
  分析数据还显示,现如今,所有行业的457签证持有者仅占全部工人数量的不到1%。而上一财年的457签证持有者人数已比2012至2013财年降低25%。(韩畅)
 
首页头条
今日推荐
精选图文
24小时排行榜
  • 移民无忧网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备15009746号|Copyright 移民无忧网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究